Wir hatten für 12 Tage einen super schönen Urlaub. Das Personal war sehr sehr nett und aufmerksam wie immer. Von der Rezeption bis hin zu den Zimmern hat uns alles gut gefallen. Vielleicht könnte man noch etwas bei den zudecken verbessern. Die Lacken sind nicht kuschelig und zu kalt für die Jahreszeit. Musste eine Wolldecke dazu nehmen was auch nicht so angenehm war. Das Essen war super lecker, bis auf das leidige Thema an der brotheke mit nur einem Messer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Es war alles vorhanden. Bis auf die Zudecken...waren zu dünn für die Jahreszeit und nicht kuschelig musste die Wolldecke nehmen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war soweit alles perfekt, wenn nicht beim Frühstücksbuffet das ewig leiden Thema ein Messer für alle an der Brottheke...
- DeutschkenntnisseSehr gut
Perfekt und sehr nett
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Christine |
Hallo Liebe Christine , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA