Sven (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein super 4 Sterne Hotel mit tollen Service.

Das Lilyum bleibt nicht stehen sondern verbessert von Jahr zu Jahr mit Kleinigkeiten sein Hotel (z.B. Kaffeelounge 🍪🧁☕)

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, ordentlich und sauber. Die Klimaanlage konnte man ordentlich einstellen. 👌🏻

• Service
  • Der Service ist sehr gut besetzt und man merkt den meisten Kellnern auch an das ihnen der Job Spaß macht. Die Kellner kann man im einzelnen gar nicht alle benennen. Der junge Mann, welcher die Vertretung vom eigentlichen Matratzenmann am Strand ist, ist besser als die Stammbesetzung.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe. Der Shuttlebus zum Hotel ist top. 👍🏻 Zum Shoppen ist es nicht weit. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum Bummeln. Leider ist der 2. Ausgang nicht mehr vorhanden, was ich wirklich schade finde. Da konnte man auch mal zum Strand laufen oder war schneller Richtung Side Mall. Vielleicht denkt man ja mal wieder nach den Eingang zu öffnen.

Freizeitgestaltung gibt es für jedermann tagsüber und auch Abends. Der Spa ist sehr gut. Die Massagen sind wirklich top. Das Einzige die Musikauswahl könnte abwechslungsreicher sein. 😉 Störend fand ich auch, das es manchmal etwas nach Rauch gerochen hat. (neben der Rezeption Richtung Haus 1 und im Spa Bereich)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sven

Hallo Lieber Sven , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA