Wer auf der Suche nach einem Hotel mit gutem Service und leckerem Essen ist und gerne entspannen möchte, ist im Lilyum Hotel genau richtig. Für Familien mit Kindern (3-10), die noch bespaßt werden wollen, vielleicht nicht ganz so geeignet. Aber mit Kindern unter 3 oder älteren Kindern, als Paar, mit Freunden oder alleine ist das Hotel unbedingt sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind leider etwas klein - aber wir haben uns recht wenig im Zimmer aufgehalten, deshalb war es kein großes Problem. Klimaanlage hat super funktioniert, der Balkon war groß genug und alles in allem war das Zimmer auch sauber - dennoch muss ich sagen, das ich schon bessere Roomservices erlebt haben. Das Zimmer war nach 6 Tagen schon recht sandig und frisches Wasser gab es auch nicht jeden Tag, leere Flaschen wurden nicht mitgenommen und die Gläser leider auch nicht regelmäßig gewechselt. Der Stauraum im Zimmer ist meiner Meinung nach für 2 Personen eng bemessen. Wir haben uns aber arrangiert und am Ende des Urlaubs waren wir trotz der o.g. Punkte zufrieden.
Das Essen war vielfältig, es sollte für jeden etwas dabei gewesen sein. Auch qualitativ war das Essen wirklich gut. Der Nachtisch: Weltklasse. Der Fisch und das Huhn vom Grill, zart und auf den Punkt. Das Gemüse gut gewürzt und abwechslungsreich. frische Spiegeleier, pancakes und Sandwiches zum Frühstück. einfach lecker. frisches Obst stand immer bereit und die Getränkeauswahl war auch sehr gut.
Der Service im Lilyum Hotel ist ohne Frage wirklich gut. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Auch am Abend an der Poolbar machen die Kellner einen richtig tollen Job. An der Rezeption wurde jede Frage beantwortet und der Beachboy macht ebenfalls einen tollen Job, die liegen waren immer sauber und die Auflagen wurden schnell gebracht, sobald man am Strand war. An dieser Stelle ein großes Lob an alle Mitarbeiter, macht bitte weiter so
Schönes Hotel in zweiter Reihe. Der feine Sandstrand ist zu Fuß oder mit dem Hotelshuttle sehr gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel mehr als genug. Die Dolmus Station ist in fünf Minuten zu erreichen, um Ausflüge nach Side oder Manavgat zu unternehmen.
Es gab ein Animationsteam - das gleiche Programm wie in anderen Hotels auch. Da wir überwiegend am Strand waren, gab es keinen Kontakt zu den Animateuren. Die abendshows waren ebfalls nichts neues. Von daher gibt es hier die Sterne, weil ich nichts negativ bewerten möchte, wovon ich nichts mitbekommen habe.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Doreen |
Hallo Liebe Doro , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA