Wie immer FANTASTISCH.....Wo soll man anfangen: Der Besitzer,Klasse sitzt auch mal unbefangen am Tisch mit einem,sowie der Manager Murat.Reinigungspersonal wie immer alles gegeben.... Team von der Lobby,von der Rezeption bis zur Bar....unbeschreiblich....Küchenpersonal und Essen ausreichend und lecker...besonders Gruß an Suna und Selma.... Morgens super nette Kellner: YASEMIN...!!!,Bediya,Merve, Süleyman,Hayat,Neşe....Canan und Züyebir ,sowie Fatmanur und Mehmet schmeißen die Poolbar....Alle Kellner abends,mit Chefkellner Ali ein top unterhaltsames Team,jeder Reiniger geben Abends alles....Am Strand und Strandbar, inklusive Personal auch allet Top... Da fühlt man sich einfach wohl,alle Personen die ich vergessen habe,war keine Absicht ( alle Namen kann man sich nicht merken )....ich komm auf jedenfall jedes Jahr zweimal wieder.Alle meine Urlaubsfreunde kommen auch mit einem Lächeln wieder.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruhrpott Romi |
Hallo Liebe Ruhrpott Romi , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA