Wir fahren seit vielen Jahren in die Türkei 🇹🇷 in verschiedenen Hotels. Es ist ein kleines Hotel was uns persönlich aber besser gefällt.
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir fahren seit vielen Jahren in die Türkei waren auch schon in 5 Sterne Hotels .Aber der Service in diesem Hotel ist der Hammer.Das haben wir so noch nicht erlebt.Alle waren immer freundlich immer ein Lächeln im Gesicht.Ganz besonders toll war Fatnamur(ich hoffe ich habe es richtig geschrieben )wirklich toll immer freundlich einfach 👍👍👍Aber auch der Restliche Service einfach 👍👍
- Kultur & Erlebnis
Animation war gut nicht aufdringlich es könnte etwas abwechslungsreich sein gerade auch für größere Kinder wenig Abwechslung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Falk |
Hallo Lieber Falk , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA