Da wir den Vergleich zu 2019 hatten und da auch total begeistert waren, waren wir jetzt mehr als enttäuscht. Auf keinen Fall noch einmal. Uns sehen sie nicht wieder.
Das Zimmer war Modern gehalten. Die Betten super. Das Badezimmer renovierungs bedürftig. Sauber ist allerdings was anderes. Wenn man genau hin sieht ist es schmutzig. Das war schonmal besser.
Essen war ausreichend für jeden was dabei. Am besten ist die dünne Pizza mit Hack. Der Koch war super.
Der Service war klasse. Alle Kellner waren sehr nett und zuvorkommend.
In der näheren Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen sind es ca 1 std Fahrt. Wenn man Ausflüge buchen möchte sollte man die Preise vergleichen, sie variieren sehr. Wellness im Hotel teuer und die wollen einen noch zu mehr Massagen überreden. Bei jedem Gast heißt es, am besten alle zwei Tagebücher Massage kommen gibt dann auch Rabatt. Also informiert euch vorher. Hamam im Hotel 55€ an der Straße für 25€.
Die Animation war bescheiden. Wir waren 2019 schon in diesem Hotel und waren was anderes gewöhnt. Die Animateure hatten keine Lust und haben auch nicht bekanntgegeben wenn irgendwas gemacht wurde, außer Mulla. Der war der Knaller. Hat Stimmung gemacht und immer dazu animiert mit zu machen. Er tat mir schon fast leid, daher so ziemlich alles allein machen musste. Da wird scheinbar am falschen Ende gespart.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jasmin |