Schönes Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal, saubere gute Zimmer/ gute Betten ❗ Shopping/Strand in der Nähe und trotzdem ruhig gelegen.
Sehr saubere Zimmer mit allem was man braucht ( Mietsafe, Kühlschrank, Wasserkocher usw.)
Das Essen ist vielfältig und reichhaltig. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Kein übermäßiges Gedränge und man kann in Ruhe sitzen.
Sehr freundliches Personal, engagiert, hilfsbereit und zuverlässig ! Dennoch möchte ich die Kellner der Poolbar ( Emre und Fikret) hervorheben, wir hatten viel Spaß mit ihnen. Sie machen ihren Job hervorragend 👍
Ca. 1 Std Busfahrt vom Flughafen, 10 Minuten zu Fuß zum Strand oder man benutzt den immer zur Verfügung stehenden Shuttle
- Wellness
- Sport
Schöne Poolanlage mit Rutschen, Wellenbad, Kinderpool und Seniorenpool am Oberdeck. Fitnessstudio und Sauna sind ebenso vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa