Eine gute Lage. Es ist sowohl für Familien als auch für alleinstehende Personen geeignet. Zum Strand fährt jede 10 Minuten ein Transfer. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sprechen deutlich oder englisch.
Sauber und kreativ.
Leckeres Essen. Alles frisch. Große Auswahl. Frische Kräuter. Sehr gute Qualität vom Fleisch. Das Essen ist großartig, große Auswahl an europäischen und nationalen Gerichten.
Toller Service, Personal immer bereit zu helfen und auf jede Anfrage zu reagieren. Die Reinigung wird qualitativ durchgeführt, auch ohne Trinkgeld. Jede Frage jede Gelegenheit wurde bearbeitet.
Das Ziel meines Urlaubs war Meer und Strand . Ich habe genau das bekommen. Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Es gibt viele Möglichkeiten nach Side, Manavgat oder Alanya zu fahren.
Animation macht ihren Job. Bespasst Kinder und deren Eltern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa