Sehr sehr schönes Hotel.wir sind Platin VIP Karten Inhaber ( 13x gleiches Hotel), Wir kommen immer wieder gerne. Hilfsbereite Personal
Sehr sehr große Auswahl an Essen für jeden Geschmack war da ( wiederholt sich zwar, aber man kann trotzdem andere Sachen essen. Essen war immer sehr lecker und hatte man keine Gedränge. Sehr gut organisiert.
Ganzen Personal ist sehr nett. Wir haben ganzen Tag am Strand immer verbracht und besonders den Koch Emrah, Kellner Huseyn, Mehmet und Hakan möchten wir besonders für nette Umgang mit Gäste bedanken und alles Gute wünschen
Die Fahrt hat zum Glück nicht lange gedauert ( im Vergleich zu früher relativ kleinere Busse), keine Pause unterwegs ( wie man sonst immer hatte), Shuttlebus zum Strand immer zur Stelle ( keine lange Warten). Zugang ins Meer steinig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nadja Alice |
Liebe Alice, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa