Auch der 14. Urlaub im Side Mare war wieder voller Überraschungen. Jedes Jahr warten Neuerungen auf uns und somit wird es nie langweilig. Was uns gut gefällt ist die Tatsache, dass dieses Hotel einen hohen Anteil an langjährigem Stammpersonal hat und neues Personal sorgfältig ausgewählt wird. Dieses gesamte Team vom Side Mare hat das Bestreben, dass die Gäste einen erholsamen Urlaub genießen können. Das ist der Hauptgrund , warum wir immer gerne wiederkommen. Dafür sagen wir „ Danke“ und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Zimmer werden ordentlich gereinigt und die Wäsche täglich gewechselt. Zimmer war nachts sehr ruhig.
Essen ist lecker. Wir hatten auch immer warmes Essen auf dem Teller. Leider ist die Beschilderung der einzelnen Speisen schlecht lesbar. Da könnte man noch was ändern. Aber das gesamte Personal in der Gastronomie ist freundlich und bedient zügig am Tisch und ist in allen Dingen sehr hilfsbereit.Wenn am Büfett was fehlt, wird sofort nachgelegt. Und ist mal kein Schokoladenpudding mehr da ist, einfach fragen. Die Küche hat reichlich Notvorräte .
Jeder zusätzliche Wunsch wird, wenn es eben möglich ist, erfüllt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wem was fehlt, empfehlen wir, es sofort an der Rezeption zu melden. Es wird sofort weitergeleitet.
Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Vom Hotel aus ist alles gut erreichbar.
Von uns tagsüber kaum genutzt, weil wir viel am gepflegten Strand sind. Angebote sind aber für alle Altersklassen reichlich vorhanden. Das Animationsteam ist klasse. Sehr freundlich, aber niemals aufdringlich. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Programm und wer dazu keine Lust hat, kann in die Tanzbar gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Franjo und Martina |
Lieber Franjo und liebe Martina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa