Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer schönen Lage. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben sehr gut geschlafen. Es war ein Fernseher mit Deutschen Programmen vorhanden, eine Mini Bar, ein Ehebett, und ein Hochbett für die zwei Kinder. Ein Safe ist in den Zimmern vorhanden, ein doppelter Kleiderschrank, ein Schreibtisch, ein kleiner Tisch, ein Sessel, und zwei Nachtschränkchen sind ebenfalls vorhanden.
An Essen war immer reichlich da, alles mögliche in verschiedenen Variationen. Es war eine sehr schöne Atmosphäre.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen und wünsche wurden immer so schnell wie möglich beantwortet oder bearbeitet. Auch Beschwerden wurden sehr zügig an die richtige Abteilung weiter geleitet und so schnell wie möglich bearbeitet.
Das Hotel liegt ca. 1 - 1,5 Stunden Bus fahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strand Abschnitt, zu dem man ca 3-5 Minuten mit dem Hotel eigenen Shuttlebus vom Hotel aus hin fährt.
Es laufen den ganzen Tag Animateure herum, und das Hotel hat verschiedene Freizeitangebote. Ob es jetzt Wassersport oder Bogenschießen oder Dart Spielen ist. Jeden Abend um 20:30 Uhr ist Kinder Disco, und danach macht das Hotel jeden Abend noch eigene verschiedene Programme auf der Bühne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Patrick und Sabrina |
Lieber Patrick und liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa