Dorothee (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Bei dem Animationsteam kommen wir nicht mehr

langweiliges immer gleich ablaufendes Programm, mehr Ballermann als Türkei Urlaub. Service stark ausbaufähig, Strand dreckig

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich

• Der Service lässt zu wünschen übrig. Ein ganz ganz besonderes Lob gilt für die beiden Mitarbeiter im Service Volkan und Emir !! Die beiden sind schnell, aufmerksam und sehr freundlich. Fieber beiden haben unseren Aufenthalt zu einem Besonderen gemacht!!!!

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Ich war schon sehr oft in der Türkei, aber noch NIE habe ich ein so schlechtes Animationsteam gehabt. Sie machen keine Show selber, sind arrogant, sprechen nicht mit einem (nur mit ausgewählten Gästen) Animationschef ist hochnäsig und die Mädels aus Holland funktionieren wie Roboter. Keinerlei Unterhaltung Abends langweilig und i n der Bar läuft jeden Tag die gleiche Musik. Mehr Ballermann als alles andere. Hier werden wir nicht mehr hinkommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dorothee

Liebe Marion, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Dennoch hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie uns Ihre Kritikpunkte auch persönlich vor Ort mitgeteilt hätten. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa