Das beste hotel bin seit Jahren in diesem hotel sehr sauber das beste Personal ob in der Küche Service Rezeption gästebetreung einfach alles spitze immer gleichbleibend freundlich und engagiert einfach super der strandboy ist und bleibt auch der beste sofort da und richtet die Plätze hält sauber auch die Strandbar ist perfekt mit super Personal immer gerne komm ich hierhin
Sehr sauber und immer freundlich täglich frische Handtücher Blümchen im Zimmer wundervoll
Tolles Buffet toller Nachtisch alles perfekt
Der beste Service in allen Bereichen Jeder Wunsch wird erfüllt Die Kellner sind so super nett Immer ein Lächeln nie launisch oder gestresst
Super Lage schnell im centrum zum Einkaufen alles sauber und gepflegt könnte nicht besser sein Die Fahrt zum hotel war angenehm und auch der Fahrer war super freundlich
Alles wunderbar gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa