jenny (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel

Wir waren rundum mit dem Hotel zu Frieden und werden auf jedenfall wiederkommen. Animation Top, Essen Top, Personal Top. Ich kann nichts negatives berichten, Volle Punktzahl

• Zuerst hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite raus, da ich leider einen leichten Schlaf habe, war es mir dort zu laut und wir haben am nächsten Tag das Zimmer zur Poolseite wechseln können, danke nochmal dafür. Ansonsten war das Zimmer groß genug und sauber.

• Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich, man hat immer mehrere Gerichte gefunden, so viel kann man gar nicht essen, wir man hätte probieren können. Auch hier Top.

• Auch beim Service kann man nichts negatives sagen. Das Personal ist der Hammer, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir sind mit dem Privattransfer ca 45 Minuten bis zum Hotel gefahren. Wenn man zum Strand möchte, fährt ein Shuttle und man ist in ca 2 Minuten da.

Die Animateure bekommen ein mega großes Lob von uns, sie haben uns gut unterhalten und waren immer gut gelaunt, mit einem Lächeln im Gesicht. Besonders Can und Joker waren für uns die besten. Wir hoffen, dass ihr nächstes Jahr wieder da seid, denn wir kommen wieder. Liebe Grüße von Martin, Jenny, Maria, Sophie und Evelyn

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa