Steffen und Simone (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das 5.mal und immer wieder schön.

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel .Das Hotel hat einen sehr schönen Pool und für die kleinsten Gäste einen schönen Kinderbereich.

• Sehr gute Ausstattung der Zimmer immer Sauber.

• Gut
  • Das Essen ist Abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.

• Top Personal im Servicebereich.Sehr aufmerksam und ein Plus in diesem Jahr war Verstärkung an Servicepersonal aus Indonesien.Sie sind sehr fleißig und haben immer ein Lächeln übrig.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand,sind aber immer 2 Shuttelbuse unterwegs um die Urlauber hin und her zu fahren ohne Wartezeiten.

In der Hotelanlage wird man von den Animationsteam unterhalten. Ob Poolspiele oder sonstiges Super Team. Wir fanden da Mulla von allen am Besten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Steffen und Simone

Lieber Steffen und liebe Simone, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa