Auf jeden Fall
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Bad ist groß mit einer sehr großen Dusche. Es gibt alles um sich wohl zu fühlen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr vielfältig, es giert alles was man sich erdenken kann, von Fisch über Fleisch zu allen möglichen Süßspeisen Das Buffet wechselt täglich, hier wird es nicht langweilig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr herzlich und überaus aufmerksam. Die Animateure sind nicht aufdringlich aber sehr darum bemüht jeden Gast zu erreichen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sofort verfügbar, ich habe so eine gute Strukturierte Arbeit noch nicht gesehen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr groß und auch ein Innenpool ist da
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr groß und extra für das Hotel abgesteckt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr gute Behandlungen von fachkundigen Personal
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Hier wird jeder vom besten unterhalten, die Truppe kümmert sich einfach um alle. Ich möchte mich herzlich bei Lorenzo und seinen Kollegen bedanken
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Der Hafen ist sehr sehenswert und das nahe Gebirge auf jeden Fall eine Reise wert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa