Ich kann es weiterempfehlen für Kinder ab min 4 Jahren. Denn alles ist eher für ältere Kinder ausgelegt. Und wenn man günstig Urlaub machen möchte und durchschnittliche Ansprüche hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren ok renovirungsbedürftig grade das Bad hätte es notwendig, zumindest unser Zimmer 1101 und sauber gemacht wurde auch nur oberflächlich. Die gr war allerdings voll ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider sind die Pommes und die Nudeln für die Kinder Kalt wenn man unter den ersten ist. Selbe gilt für Pfannkuchen etc. kein Toaster vorhanden. Auch wenn man beim Frühstück die letzten sind sind Wurst und Käse angelaufen und hart weil sie schon so lange offen liegen. Auch die Essens Zeiten sind für uns doof gewesen.( Kind 1 1/2) Frühstück 7-11 / Mittag 12 & 12:30-14:30&15 Uhr dann süßes 15-17 Uhr 18:30-21 Uhr Abendessen grad der Übergang Mittag zu Abend doof weil unser Sohn immer um 17 Uhr isst und Kuchen zum Abendessen nicht so toll. Und zum eig Abendessen war er schon so müde das er entweder nur bisschen oder garnichts gegessen hat weil er eingeschlafen ist.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Rezeption war der Empfang neutral massenabfertigung. Beim Pool wenn du sie dir nicht mit Trinkgeld regelmäßig bei Stange hältst bist du der letzte in der letze in der Nahrungskette oder wirst ganz ignoriert. Gilt übrigens auch fürs Abendessen. Morgens muss man sich alles selbst holen da wird nur das Geschirr abgeräumt. An der Pool bar waren sie immer freundlich und super.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Kinderpool war super 👍🏻 der gr pool auch wenn auch etwas zu kalt. Leigen am Kinderpool ab ca 11 Uhr nicht mehr zu bekommen. Der innenpool war super schmutzig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der war super sauber kleine Steine beim Anfang. Genug liegen leider war der Kinderspielplatz nur teils im Schatten. Da alles aus Plastik natürlich auch aufgeheizt. Essen und trinken auch hier sehr schmal besetzt.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Die Massagen sind super zum relaxen und einschlafen wer allerdings auf schmerzbefreiende Massagen hofft. Hofft vergebens . Auch nicht den letzten Termin nehmen da man nie die volle Zeit bekommt weil sie pünktlich Feierabend machen wollen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Hafeneinfahrt in side für 5€ lohnt sich wenn man kurz mal Seeluft schnuppern will und ein paar tolle Bilder von der Küste möchte. Shopping in side aber doppelt so teuer wie auf den Basaren. Der in manavgat ist ein Muss und man sollte viel Zeit mit bringen zum schauen. Handeln ist zum Start der Saison eher schlecht. Und wenn dann nur 1-2 Euro
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Man muss zum öffentlichen Bus etwas laufen ist dann aber schnell in side oder Manavgat.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir mussten den Safe bezahlen und ein Besuch im Restaurant gab es auch nicht inklusive bei 7 Nächten . Ich weis noch nicht mal ob sie überhaupt eines haben.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sarah Leia |