Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Am Pool war viel los und auch am Strand war viel los. Vielen Dank an das Animationsteam für diesen Urlaub. Der Morgen ist immer voller lustiger Aktivitäten. Sie können Spaß haben und aktiv sein, indem Sie mit Burak , dem Animator, der für Spaß am Strand sorgt, Volleyball spielen. Die Abendshows sind ganz nett und sehenswert. Wir möchten dem Animationsteam und Herrn Burak vom Animationsteam dafür danken, dass sie unseren Urlaub erfüllter und aufregender gemacht haben. und wir wollen zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut