Chris (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist zum entspannen empfehlenswert.

Gut

Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Essen war gut und vielfältig. Die Zimmer und die Anlage waren Sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand.

• Gut
  • Das Essen war gut und jeden Abend gab es eine Riesen Auswahl. Einzig der Kaffee aus dem Automaten hat uns gar nicht geschmeckt.

• Das Personal egal ob Reinigungskräfte, an der Rezeption, Gästebetreuer/in, Kellner/in etc. waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ca. 2 Fahrminuten vom Strand entfernt und ist durch den Shuttle-Service bequem zu erreichen. Vor der Anlage gibt es genug Möglichkeiten zum Shoppen.

• Wellness
    • Sport

Die Animation war täglich in ausreichendem Umfang gegeben, sodass für jeden was dabei war. Die Rutschen besonders die Halfpipe-Rutsche hat uns sehr gut gefallen. Zum entspannen hat die große Poollandschaft eingeladen. Der Strand war OK aber durch die vielen Stege und Bojen nicht gerade schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa