Uns war es ein wenig zu laut, da man fast immer mit Musik beschallt wurde. Besonders am Abend, egal ob an der Poolbar, auf der Showbühne und gleichfalls in der gegenüberliegenden Disco.
Das Zimmer war für uns groß genug und ausreichend. Es war alles, was man braucht vorhanden. Ein großer Kleiderschrank, zwei Betten die zusammen ein großes ergaben. Eine Fernseher, Telefon und einen Balkon, für zwei Urlauber voll ausreichend. Das Bad hatte eine ebenerdige große Dusche, einen Föhn und ein großes Waschbecken mit einem großen Spiegel. Ein kleines Körbchen mit Wasch und Pflegeutensilien die immer wieder aufgefüllt wurden. Telefon am Bett und eines sogar im Bad. Wir haben sehr gut geschlafen. Das einzige was wir zu bemängeln hätten, das der Kühlschrank nur einmal mit Softdrinks bestückt wurde, danach wurde nur das Mineralwasser aufgefüllt und die Softdrinks muss man leider selbst kaufen.
Das Essen war sehr vielseitig und uns hat es geschmeckt. Wer da nicht satt wurde war selbst Schuld. Ob Fleisch, Geflügel oder Vegan alles war möglich.
Das Personal war sehr höflich, freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1,5 h, da wir einen gemischten Bus mit Reisenden hatten und diese ja auch ihr Zeil erreichen wollten. Wer dieses nicht möchte, muss eben einen Privattransfer zubuchen. Uns hat dieses aber nicht gestört und sind gut im Hotel angekommen. Die Lage des Hotels ist gut gewählt. Nur fünf Minuten zu Fuß kann man sehr gut einkaufen. Aber wer möchte kann von dort mit dem Dolmusch auch die Umgebung erkunden und nach Side oder Manavgat oder wo auch man hinmöchte fahren.
Wir waren überrascht, ob Dart, Luftgewehr, Volleyball oder morgendliche Gymnastik im Pool. Die Animateure haben einen gut unterhalten und waren nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa