Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte mal dort. Unser Sohn liebt es und für uns perfekt, da es übersichtlich ist und man die kleinen auch alleine los schicken kann, zum Spielplatz oder wasserspielplatz. Das Wellenbad ist für unseren Sohn das Highlight. Es läuft dann das liest die perfekte Welle und unser Sohn war weg, weil es dann an geht.
Wir hatten 2 große Doppelzimmer zum Pool raus. Sie waren immer sehr sauber und die Zimmermädchen waren sehr bemüht wenn man wünsche hatte. Abends durch die Animation ist es bis 23:30 recht laut, hat uns aber nicht gestört, da wir trotzdem schlafen konnten. Für 3 Personen sind die Zimmer vollkommen ausreichend.
Das Essen war sehr lecker und in der Regel für jeden was dabei. Selbst wenn man am buffet mal nicht fündig geworden ist, gibt es ja noch das nudelhaus, wo man sich nach wünschen was zu bereiten kann. Pizza gibt es auch jeden Tag. Mittags gibt es an der snackbar am pool, fast jeden Tag das gleiche Essen, aber dieses Jahr konnte man sich dort Hotdog, Burger und ofenkartoffel zubereiten lassen. Sehr lecker und zu empfehlen. Schade war nur, das es wenig Themenabend gab. Das war vor 2 Jahren mehr. Das beste ist die türkische Pose, definitiv wert sie zu probieren.
Das Personal ist klasse. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gerade die kleinen Kinder werden betüddelt. Die Animation war gut. Schade war nur, das kaum jemand bei den Spielen mitgemacht hat. Die abendshows sind Geschmacksache. Sie sind abwechslungsreich aber nicht ganz so meins. Was schön ist, das einmal in der Woche eine Show für oder sogar mit Kids ist.
Die Lage ist super. Beim Hotel die Straße runter sind eine Menge Geschäfte in denen man einkaufen kann. Der Supermarkt carrefour rechnet von Lira in Euro um und wer raucht, kommt da auf seine Kosten. Ausflüge kann man dort an jeder Ecke buchen, wobei bei uns die Sympathie immer eine Rolle gespielt hat.
Im Fitnessraum waren wir nicht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist schön, aber schade war das es dieses Jahr zu wenig liegen gab, bedingt dadurch das es sehr ausgebucht war und die Leute den ganzen Tag reservieren ohne da zu sein. Allerdings hatten wir das Problem auch nur wenn wir erst mittags kamen. Morgens um 10 haben wir noch unsere 5 liegen bekommen. Am Strand gibt es aber immer freie liegen auch wenn man mehr als 2 Personen ist.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa