Wir waren im Mai 14 Tage im Side Mare und können nur positives erwähnen! Zimmer super sauber und das komplette Personal sowie Animationsteam ist super lieb. Essen spitzenmäßig und abwechslungsreich - hier findet wirklich jeder etwas. Unser Kellner Murat war echt der Beste. Werden ihn sehr vermissen. Die Anlage ist schön und übersichtlich, gerade für Urlaub mit noch relativ kleinen Kindern super! Die Show Arena befindet sich unmittelbar neben einem tollen Spielplatz sodass man sich die Show anschauen konnte und das Kind 2 Meter weiter spielen konnte ohne es aus den Augen zu verlieren. Der KidsClub ist sehr zu empfehlen! Zeynep ist soooo ein lieber Mensch und hat das Herz am richtigen Fleck. Jeden Tag steht was neues auf dem Programm und man konnte wirklich bei vielen Kindern sehen wie lieb sie Zeynep gewonnen haben. Sie konnte sogar meinen Sohn von der Mini Disco überzeugen 🥰 Wir werden definitiv wiederkommen und hoffen darauf, dass wir bekannte Gesichter wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war bei Ankunft sauber - und den gesamten Aufenthalt über hat es sich nicht geändert. Das Reinigungspersonal ist super lieb und sehr gründlich!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier findet wirklich jeder etwas. Super viel Auswahl, ein kleines eigenes Kinderbuffet und täglich wechselndes Essen sowie "Themenabende".
- DeutschkenntnisseGut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das gesamte Animationsteam war wirklich super lieb! Ich hatte persönlich am meisten Kontakt mit Can und Zeynep. Zeynep leiter den KidsClub und die Mini Disco und es könnte niemand besser machen! So ein unfassbar lieber Mensch! Sie gehört genau hier hin und wird hoffentlich noch bleiben sodass wir sie nächstes Jahr wiedersehen dürfen! 🥰