Karsten (31-35)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum weiterempfehlen

Gutes Hotel was von der ersten Minute an mit Urlaub anfing

• Gut
  • Zimmer sind gut eingerichtet, aber auch ziemlich hellhörig. Safe ist im Zimmer vorhanden , muss jedoch für 2€ am Tag gemietet werden, Ich finde dieses nicht mehr zeitgemäß. Tv vorhanden mit vielen deutschen Programme. das ist groß genug.

• Gut
  • Das Essen war zur jederzeit lecker , für jeden was da. Immer andere Themenabende.

• der Service ist spitze, da kann man nicht meckern, sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel hat etwas 45 Minuten gedauert. In der Umgebung sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side /Manavgat kann man für 1 € mit dem Dolmus fahren

• Gut

Es befindet sich ein Gym im Hotel , was gut ausgestattet ist. Sonst gibt es noch ein Wellenbad und Rutschen. Animation wird über Tag auch angeboten, Boccia, Beachvolleyball, Wasserball etc.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa