Ein modernes, super familienfreundliches Hotel mit hohem Sauberkeitsstandard und allzeit freundlichem Personal. Sowohl das Essen als auch das Programm war sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Man hat immer und überall das Personal unauffällig mit Putzlappen, Besen, Wischern und sonstigen Reinigungsutensilien herum flitzen sehen. Wir haben lange überlegt ob es irgendwelche negativen, erwähnenswerten Punkte gibt aber uns fällt nichts ein. Wir waren rund um zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Alles Tip top sauber! Wir hatten in der 5. Etage ein Eckzimmer mit 2 kleinen Balkonen, perfekt zum lüften und Kleidung trocknen. Sitzen konnte man dort nicht, dafür war zu wenig Platz. Etwas hellhörig aber man gewöhnt sich dran und nach 2 Tagen nimmt man es schon nicht mehr wahr. Die Kinder (4 und 6) waren abends erledigt und haben trotzdem sofort geschlafen. Unser Familienzimmer mit 2 Schlafräumen war groß und geräumig genug für 4 Personen, immer sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist klein aber zum duschen völlig ausreichend, dort verbringt man doch eh die wenigste Zeit!
Lecker! Das Essen war fantastisch. Frühstück: Müsli, Kellogg's, frisches Obst, diverse Sorten Brot, Brötchen und süße Backwaren, Ei in verschiedenen Variationen... Die Wurst und käseauswahl ist natürlich anders an man es in Deutschland gewohnt ist aber völlig ausreichend! Es fehlte an nichts! Mittags: und Abends: Das Kinderbuffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber ansonsten war alles da was das Herz begehrt. Eine große Auswahl an Salaten, Nudeln-Reis-Kartoffeln-Pommes gab es grundsätzlich immer. Verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, frisch zubereitete Fladen, landestypische Gerichte, Desserts, Eis, frische Smoothies (3€) Alles in allem eine große Auswahl und immer lecker!
Vom Reinigungspersonal über die Kellner und Verkäufer in den hoteleigenen Geschäften bis hin zum Empfangspersonal waren alle stets sehr aufmerksam und freundlich!
Fahrt zum Hotel 1,5 Stunden (6 Stationen vorher). Das war etwas lang aber hat sich gelohnt. Zu Fuß zum Strand ist es recht weit, wir haben aber nie länger als 3 Minuten auf den modernen Shuttlebus warten müssen, die Fahrt dauert keine 5 Minuten und die Fahrer waren immer sehr nett. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in fußläufiger Umgebung
Das Piratenschiff, der Wasserspielplatz und der Kinderpool sind super. Toller, sehr gepflegter Strandabschnitt mit Kinderspielplatz und beschatteter Matschbahn. Bogenschießen, Wasserball, Kinderanimation, Dart, Bingo, Wassergymnastik... Immer was anderes. Wir haben es nicht genutzt aber die die mitgemacht haben hatten Spaß
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa