Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr entspannter Urlaub

Sehr sauber, gut organisiert, eine tolle Aussicht auf das Gelände, mit tollem Personal, wir werden nächstes Jahr wieder kommen

• Die Zimmer sehr sauber mit viel Komfort, Dusche ebenerdig und richtig groß, alle Zimmer mit Ausblick auf die Pools und die Bühne. Kühlschrank und TV ist auch vorhanden.

• Sehr abwechslungsreich, es wird immer reichlich nachgelegt, gute bis sehr gute Qualität und es ist für jeden was dabei

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind immer auf Zack und freundlich. Beim Essen stehen leere Teller ich würde behaupten keine Minute dann werden sie abgeräumt. Egal ob Kellner oder Putzfrau oder Geschäftsleitung geben immer 100%

• Durch den Transfer durch den Veranstalter dauerte die Anfahrt ca. 2 Stunden da einige andere Hotels angefahren wurde, was aber nicht sonderlich schlimm war, durch die Klimaanlage und die gratis Getränke

Den ganzen Tag ist eine ganze Abteilung damit beschäftigt Freizeit Angebote anzubieten, für jedes Alter ist was dabei, man kann auch Ausflüge buchen. Es gibt einen großen zentralen Pool für die ganze Familie, einen für nur Erwachsene die ihre Ruhe haben wollen ein Wellenbecken ein Kinderpool und 4 Rutschen, alles sauber und gepflegt wird jeden Abend alles gereinigt und gerichtet

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Hans

Lieber Hans, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa