Rundum sind wir sehr zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen. Besonders für Familien mit Kindern. Es gibt Rutschen und ein Wellenbad, dass den Kindern sehr viel Spaß bietet.
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Klimaanlage hat super funktioniert und sonst war alles unserer Zufriedenheit. Die Zimmer wurden täglich von den Reinigungskräften gereinigt.
Das Essen bietet sehr viel Möglichkeiten und da ist für jeden Geschmack was dabei.
Service: sehr engagierte Kellner. Karaburc Hakan ist uns besonders aufgefallen, der sich sehr darum bemüht hat, dass wir immer zufrieden sind. Er hat uns die Wünsche von den Lippen abgelesen.
Die Lage des Hotels ist zwar nicht direkt am Strand, aber der Shuttlebus hat die Distanz sehr ausgeglichen. Der Shuttlebus kam alle 5 min und hatte sehr nette Fahrer, die dafür gesorgt, dass wir gut am Strand und auch wieder am Hotel ankommen.
Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig und die Animateure haben sich bemüht, dass immer ein Spiel beispielsweise bei Volleyball zustande kommt. Das Gym im Hotel war ausreichend und hat den Gästen die Möglichkeit geboten neben dem leckeren Essen auch die Kilos wieder abzutrainieren. Jeden Abend konnte man den Tag mit einem täglich wechselnden Abendprogramm beenden. Die Animateure haben auch ihren Teil beigetragen und das Publikum auf Trapp gehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa