Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit einem kleinen Fehler.

Gut

Ein tolles Hotel mit kleinem Fehler. Die Anlage ist ganz toll, der rundherum Pool,der Kinder Pool, der Aqua Park, die Rutschen und vor allem das Wellenbad. Leider ist der Strand nicht so toll, eine Liege neben der anderen und 2 Sonnendeckes über alle drübergespannt. Allerdings muss man positiv erwähnen, dass auch am etwas abgelegenen Strand, den man mit kurzer Busfahrt erreicht, auch eine Strandbar ist und man auch dort auf nichts verzichten muss. Das Personal war ausgesprochen freundlich vom Kellner bis zum Reinigungspersonal.

• Wow ! wir hatten ein Maisonette Familienzimmer und das war wunderschön , wenn ich auch das nächste mal eher ein Zimmer ohne Treppe wählen werde, da ich ständig die Kinder von der Treppe holen musste. Aber das war mein Fehler, das Zimmer hätte nicht schöner sein können .

• Gut
  • Ich war überrascht wie gut man bei einem Buffet in einem all inklusive Hotel essen kann. Für jeden Geschmack etwas dabei. Man musste beim Buffet Handschuhe tragen und Maske. Corona Schutzmaßnahmen wurden sehr genau genommen. Leider ging zu unserer Zeit ein Virus im Hotel um der uns auch erwischt hat. An den Hygienemaßnahmen des Hotels lag es aber sicher nicht

• Alle waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit vor allem ganz entzückend zu den Kindern

• Wir waren bis auf einen Ausflug zum Strand und 2 ins Krankenhaus nicht außerhalb der Anlage.

Die Animation war am Vormittag etwas laut für unseren Geschmack, aber man wurde nicht belästigt vor allem nicht mit den Kindern. Die Kinderdisco war der Hit und auch der Spielplatz. Das Hamam muss man auch erwähnen, obwohl wir anfangs skeptisch waren , war es ein tolles entspannendes Erlebnis für die ganze Familie. Kinderbereiche waren sowieso super und auch das Wellenbad und die Rutschen die auch für Erwachsene ein Highlight waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021