Ein sehr schönes Familien Hotel, Leckeres Essen und freundliches Personal. Wir waren schon öfters dort und kommen wieder.
Das Zimmer sauber. Völlig ausreichend zum Schlafen und Duschen . Die Betten waren für uns in Ordnung Die Minibar war mit Wasser, Cola und Fanta gefüllt, dass Wasser wurde täglich nachgefüllt. Ebenso befand sich ein Wasserkocher auf dem Zimmer, incl. Kaffee und Teebeutel.
Es gab eine Große Auswahl und für jeden etwas zu finden. Auch das Ala Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und immer im Einsatz für alle Gäste. Es wurde immer freundliches Lächeln und ein Hallo von den Mitarbeitern entgegen gebracht. Eine super Leistung des Personals jeden Tag.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es fährt alle paar Minuten ein Shuttel hin. Kurze Wege vom Hotel zur Apotheke, Einkaufen oder zum Dolmus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Konrad-Thomas |
Lieber Konrad-Thomas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa