Das Hotel ist für alle Altersgruppen super geeignet. Tolle grosse Pool- Anlage. Zimmer waren immer sauber anzutreffen. An jedem Ort genügend Verpflegung vorhanden, die beste Verpflegung war Gözleme muss man gegessen haben. Wir vermissten ein sehr einfaches Getränk nämlich Ayran.
Ich muss sagen das Zimmer war nicht riesig, doch wer braucht im Urlaub riesige Zimmer bei den super Temperaturen und Badewetter.
Das Essen war sehr lecker, ich persönlich als Fleischliebhaberin hätte mir in einem Land wie der Türkei welche eigentlich auch eher eine Fleisch-lastige Küche hat mehr Abwechslung gewünscht Mehrheitlich gab es Truthahn oder Hühnchen. Was mir auch gefehlt hat war der Ayran das erwähne ich gerne noch einmal
Einmal danke an die sehr präsente und zuvorkommende Bedienung. Ein grosses Dankeschön geht an Ridvan, Hakan und Mehmet für das aufmerksame Bedienen.
Die Lage war gut leider nicht direkt am Strand, zum Glück gab es ein Shuttle welches regelmässig zum Hoteleigenen Strand fuhr.
Für pflichtbewusste Sportler gab es ein kleines Fitnesscenter, das reicht aus für im Urlaub. Empfehlenswerte und nicht überteuertes Wellnes - Programm wird angeboten im Hotel. Die Animateure sorgten für reichlich gute Stimmung, ein grosses Lob an Mulla für die coolen Sprüche die er auf Lager hatte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Del?l |