Wir waren rundum zufrieden während unseres Aufenthalts. Die Hotelanlage ist relativ klein und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Shuttle fährt die Gäste jederzeit zum Strand und zurück. Es wird lieber eine Fahrt mehr gemacht, auch nur für zwei Personen, anstatt die Leute in der Hitze warten zu lassen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend eine Art Motto. Innerhalb einer Woche hatten wir einen mexikanischen, italienischen, asiatischen und einen Fischabend. Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle der Service am Tisch zum Abendessen. Unser Kellner Hakan Karaburç hat uns jeden Getränkewunsch von den Lippen abgelesen, hat uns den Tisch geschmückt und ohne Nachfrage die passenden Getränke serviert. Sehr toller Service, danke Hakan!! 😊 Zudem wurden alle Coronaregelungen eingehalten. Zum Essen am Buffet mussten Masken und Handschuhe getragen werden, worauf das Personal genaustens geachtet hat. Als es einmal keine Handschuhe mehr gab, wurden die Speisen von einem Koch auf den Teller aufgefüllt, welcher einen Handschuh trug.
Das Zimmer ist sehr groß und geräumig. Die Putzfrau macht die Zimmer täglich gründlich sauber, tauscht die Handtücher und zaubert kleine Kunstwerke aus Handtüchern. Zum Geburtstag gabs sogar einen Kuchen vom Hotel mit einer kleinen Kerze. Vielen Dank 😊
Hakan hat uns wie oben beschrieben jeden Wunsch erfüllt. Am Abreisetag wurde es uns sogar ermöglicht das Abendbuffet etwas früher zu besuchen, damit uns der Shuttleservice ohne Stress und mit vollem Magen zum Flughafen bringt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |