Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub .

Gut

Wir wollten mit Familie ein paar ruhige Tage am Meer verbringen. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, aber der Shuttlebus fährt alle paar Minuten.

• Gut
  • Wir haben über Schauinsland ein Zimmer im Nebengebäude gebucht. Als erstes haben wir ein Zimmer in der unteren Etage bekommen, was eine Zumutung war. Es roch auf dem Gang und im Zimmer total muffig und alt.Wir sind dann an die Rezeption gegangen und haben am nächsten Tag ein Zimmer in der oberen Etage bekommen. Das Zimmer war dann sehr gut.

• Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich.

• Perfekter Service! Das Personal war super freundlich. Wir haben nach einer dickeren Bettdecke gefragt und hatten eine Stunde später eine auf dem Zimmer.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte 90 Minuten. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Die Poolanlage ist sehr schön, aber eher für Familien mit Kinder geeignet. Wir sind lieber ans Meer gegangen. Sehr schlimm ist, dass zum Frühstück schon alle Liegen reserviert waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa