Ein Hotel wo der Preis für die Leistung stimmt. Familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir waren jetzt zum 5. Mal dort.
Zimmer haben alles was man braucht.
Wer hier nichts zu Essen oder zu trinken findet, kann ich nicht verstehen. Ok am Strand immer Standart, aber man kann ja auch zu Mittag ins Hotel gehen. Nach 2 Tagen wußte jeder Kellner was man trinken möchte, man mußte nix mehr sagen. Finde ich schon toll bei sovielen Gästen, das Hotel war ausgebucht.
Hier vergebe ich diesmal nur 4 Sterne. Die Guestrelation Jose und Meltem kümmern sich gut um die Gäste. Bei Problemen findet man immer einen Ansprechpartner. Bei der Bedienung kann man ganz besonders Halil im Restaurant hervorheben und an der Strandbar sind Hakan und Hüseyin immer super nett und freundlich. Und jetzt der Grund für den Sternabzug. Der Shuttle zum Strand ließ sich oft Zeit, tagsüber fuhren immer 2 Busse, aber manchmal mußte man auch ewig warten, dann machten beide Fahrer gleichzeitig Pause. Erst als die Fahrer angerufen wurden, tauchten beide Busse auf einmal auf. Extrem war es gegen späten nachmittag, da fuhr dann nur noch ein Bus und es standen teilweise über 50 Gäste und warteten teilweise 30 Minuten auf den Bus. Das sollte anders geplant werden. Wäre auch toll wenn die Busse insbesondere die Haltegriffe mal gereinigt würden. Da war teilweise nicht mehr viel von der Farbe gelb zu sehen. Fand ich schon eklig.
Mit Privattransfer ca 50 Min vom Flughafen. Lage gut nur wenige Minuten bis zu den nächsten Einklaufsmöglichkeiten zum Strand fährt ein Shuttle.
Hier kann ich nur das Hamam bewerten, andere Freiteitangebote interessierten uns nicht. Das Hamam mit Hasan dem weltbesten Masseur ist sehr zu empfehlen. Laßt euch nicht von den Preisen abschreken. Mund aufmachen und handeln. Hallo ihr seid in der Türkei, da ist das üblich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa