Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist sehr kinderfreundlich, bietet gute Animation sowie verschiedene Bars. Die große Poollandschaft ist super. Der Strand ist mit einem Shuttel, der alle 2 Minuten fährt zu erreichen. Das Essen ist gut und für jeden ist etwas dabei. Die Getränke schmecken gut und die Bars sind gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der Vielzahl an Deutschen und Holländern wird viel Deutsch gesprochen. Dies ist uns insgesamt positiv aufgefallen. Die Lage ist zwar nicht am Strand, aber 3 Gehnminuten von den Basaren entfernt. So könnte man schnell bummeln und sich die Beine außerhalb vertreten. Nicht gefallen hat mit der Strand. Ich fand ihn ungepflegt und nicht einladend. Des Weiteren finde ich es als Familienhotel eine Zumutung, dass das Rauchen überall im Aussenbereich gestattet wird. Beim Essen, am Pool und überall bei der Show wurde geraucht. Es war schwierig seinen Platz nach Nichtrauchern am Nebenplatz zu auszusuchen. Hier sollte man sich an Spanien ein Beispiel nehmen. Die Balkone sind in Familienzimmern viel zu klein! Wir würden hier noch einmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und zunächst eins mit Straßenlage erhalten. Dies ist aber viel zu laut, so dass wir sofort nach einem Wechsel mit Blick auf den Pool gebeten haben. Dies wurde uns am nächsten Tag ermöglicht. Die Zimmer sind groß und durch eine Tür sowie ein großes Fenster getrennt. Der einzige Minuspunkt sind die Balkone der Familienzimmer. Die sind sowas von klein, dass wir zu zweit Mühe hatten dort zu sitzen. Mit der Trocknung der Badesachen ist es echt viel zu eng und nicht gemütlich!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Typisch Hotel, Essen gab es genug und man wurde satt. Besonders hervorzuheben ist das Langschläferfrühstück bis 11 Uhr, so hatte man keinen Zeitdruck.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einige haben sich Bestellungen gemerkt und wussten gleich, was man wollte. Besonders das Barpersonal war hier sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage war groß, es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Abwechslung mit Pool, Wellenbad, Rutschen und den Kinderpool hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und gepflegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unsere Tochter fand die Minidisco mit den Tieren aus Madagascar super. Das Personal war auch hier kinderfreundlich und animierend. Die Shows waren gut und extern organisiert. Wir fühlten uns gut unterhalten.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |