War ein Urlaub der ganz okay war, trotzdem würden wir nicht wiederkommen Das Hotel war zu viel ausgelastet. Der Wasserpark für die Kinder sowie der Spielplatz waren wirklich okay und ausreichend. Pool Landschaft ist auch ganz gut soweit
Zimmer ist gut ausgestattet Sehr sauber Mit drei Betten
Zu viele Personen, teilweise zu wenig Sitzplätze. Das Hotel ist zu viel ausgelastet
Personal an der Rezeption nett und freundlich, einige Kellner auch Wachpersonal war ziemlich aggressiv
Würde einen privaten Transfer nehmen 60 km zum Hotel An sich gute Lage - fussläufig sind die Läden und auch ein Lebensmittel laden erreichbar Nova Mall ist in der Nähe und mit dem Taxi gut machbar
Animation richtig schlecht Animateure überheblich und arrogant Fitnessstudio komplett veraltet Wellness ganz okay, jedoch verarschen sie sich dort auch mit den Preisen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa