Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener erholsamer Urlaub

Die Lage war für uns gut gelegen. Zum shoppen war es wirklich nur ein paar Minuten. Die Anlage, Zimmer sowie die Räumlichkeiten waren immer sauber und gepflegt. Es war immer Personal da, dass man ansprechen konnte bei Problemen. Die Mitarbeoter waren alle sehr freundlich und hatten immer ein gutes Wort auf den Lippen. Die Poolanlage hat für jeden was zu bieten gehabt. Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden was zu finden. Rundum ein sehr schöner Urlaub.

• Immer sauber. Reichte uns vollkommen von der Größe.

• Es war für jeden was dabei immer

• Immer freundlich.

• Gut
  • Zum Strand war es etwas weiter weg. Da wir aber Poolgänger sind störte uns dies nicht. Geschäfte sind direkt parallel zur Strasse vom Hotel gelegen 2 bis 3 Gehminuten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa