Natasa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandGerne wieder

Gut

Ich war mit einer Freundin und unseren Kinder in Juni hier. Wir hatten ein sehr erholsamer Urlaub. Es ist ein super Hotel in dem man sich so richtig voll fühlen kann. Immer wieder würden wir dies buchen. Danke an alle Mitarbeiter.

• Das Zimmer war immer sauber, sehr nette Reinigungspersonal

• Abwechslungsreiche Essen rund um die Uhr.

• Sehr guter Service und immer hilfsbereit.

• Gute Lage, wir hatten Spaß auch außerhalb des Hotels

Abwechslungsreiches Angebot, sehr zuvorkommende Animateure vor allem Mulla und Araz. Die waren einfach sehr sehr nett, überhaupt nicht aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Sie gehen sehr gut auf die Kinder ein, verstehen es aber auch die andere Hotelgäste, egal welchen Alters miteinzubeziehen und mitzureißen. Ich kann jedem der Spaß im Urlaub haben will und sehr gute Animation möchte dieses Hotel mit dieser Animation nur wärmstes weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Natasa

Liebe Natasa, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa