Tine (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Familienhotel mit etwas Optimierungsbedarf.

Wer ein gutes Familienhotel mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben. Zusammen mit Schwager, Schwägerin und Nichte würde ich diese Hotel auch erneut buchen. Alleine mit meiner Frau würde ich dann aber Hotels in Evrenseki mit direkter Strandlage und etwas mehr Essensauswahl, mehr Spezialitätenrestaurants (die aber fairnesshalber teurer sind) bevorzugen. Zuletzt noch ein Hinweis: Obwohl genügend Liegen am Pool vorhanden sind, meinen hier ca. 70 - 80 Prozent der Gäste morgens um 07:00 Uhr ihre bestimmten Liegen reservieren zu müssen. - Eigentlich finde ich dieses Verhalten einfach nur asoz… und daher gelten solche Hotels für mich eigentlich als „absolutes No Go“

• Am ersten Tag bekamen wir ein Zimmer im Nebengebäude, das Zimmer roch muffig (darf man eigentlich gar nicht an Gäste vermieten). Zudem war es laut da das Klimaaussengerät vom Nachbarhotel direkt an das Zimmer grenzte. Nach Reklamation wurde uns dann ein anderes Zimmer versprochen. Am zweiten Tag bekamen wir dann das Zimmer darüber ( kein muffiger Geruch aber logischerweise genau so laut). Nach erneuter Reklamation bekamen wir dann gegen Aufpreis endlich ein vernünftiges Zimmer mit Poolblick im Hauptgebäude. Täglich standen an der Rezeption 5-10 Familien die ihre Zimmer tauschen wollten. Diesen unnötigen Stress könnte man den Mitarbeitern und Gästen ersparen, wenn man von vornherein für einen höheren Preis direkt Zimmer mi Poolblick buchen könnte. !!!

• Cocktails wie in den meisten türkischen allinclusive Hotels üblich halt nur einheimische Spirutosen. Neben der Beachbar am Strand gibt es mit Maria aber eine Cocktailbar auf die man bei Bedarf ausweichen kann. Das Essen ist gut aber nicht sehr gut. Das heißt es gibt genug Auswahl, das jeder Gast jeden Tag etwas findet was nicht nur satt macht sondern auch schmeckt.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist überwiegend freundlich und bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen, so schnell wie möglich Getränke zu bringen usw. Natürlich kann es dann auch mal etwas dauern, wenn das Restaurant gerade voll ist.

• Gut
  • Zentrale Lage in Kumkoy mit hoteleigenem Shuttle-Service zum Strand.

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tine

Liebe Tine und lieber Uwe, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ihre Kritikpunkte wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa