Das Hotel ist Perfekt für Familien, da es hier echt viele Möglichkeiten gibt um seine Kinder zu beschäftigen. Es gibt ein kleines Rutschenbecken, Wellenbad, Rutschen für größere, Spielplatz und ein Spielcasino für kleine. Für Singles oder Partypeople ist das Hotel eher nicht zu empfehlen da es schon fern ab vom Partyleben liegt. Das Personal ist stark bemüht jeden Gast zuftieden zu stellen, was sie wohl auch zumeist schaffen - Top! Das Essen ist so naja. Es gibt zwar eine riesen Auswahl, jedoch ist es eher internationalisiert als typisch türkisch. Qualität so naja - hätte ich mehr von erwartet bei den ganzen positiven Bewertungen.
Das Familienzimmer mit Zusatzzimmer fällt etwas klein aus da wohl aus einem großem Zimmer 2 kleine wurden. Ansonsten aber völlig ok.
Viel Auswahl - Geschmacklich mäßig - vergleichbar mit dem Essen einer Kantine.
Besser geht es nicht.
Liegt eher abgelegen. Shoppen gehen war somit jedesmal eine kleine Wanderung. Mit dem Bus allerdings alles schnell erreichbar. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle. Fahrt: 2-3 Minuten
Für Kinder ist es wohl das Ideale Hotel. Ab 18 gestaltet sich die Freizeitbeschäftigung schon schwieriger.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa