Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025Halbwegs okay

Wir persönlich würden das Hotel nicht nochmal buchen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten das Familienzimmer mit Poolblick. Die Zimmer sind sehr dunkel, noch dazu sind sie sehr klein. Die komplette Wand zum Pool hin war verschimmelt unter der Tapete versteckt.(Sie wollten uns ein anderes Zimmer anbieten, jedoch war es in den anderen 2 Zimmern genauso.) Wir hatten das Personal angesprochen gehabt, sie wollten uns sagen das, dass der Tapetenkleister ist, wenn er trocknet wird er angeblich schwarz…( man hat deutlich gesehen das es Schimmelflecken sind.) Selbst die Nägel in den Fußleisten waren schon gerostet. Wir mussten die Fenster offen lassen, da unsere 2 jährige Asthma hat. Dadurch konnten wir auch nicht die Klimaanlage nutzen, die eh nicht richtig funktioniert hat. Den Balkon konnten wir auch nicht nutzen, da dort 2 Vogelnester waren und alles voller kot war.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr eintönig gewesen, es gab jeden Tag das selbe, ab und zu mal gab es eine besondere Spezialität. Die Käse und Wursttheke war nicht wirklich gekühlt, dadurch hat sich immer ein harter Käserand gebildet. Beim Kinderbuffet gab es immer das selbe. Beim Strandrestaurant waren manche Sachen schnell leer und wurden nicht nachgefüllt, obwohl das Restaurant noch 2 Stunden offen hatte. Zum Abendessen wurden kurz vor 21 Uhr auf der Terrasse die Lichter ausgeschalten. Egal ob Gäste noch gegessen haben oder nicht. Trotz vieler Beschwerden, meinten sie, sie können es nicht selber wieder einschalten. Bis auf wenige Mitarbeiter, hatten die anderen kein Bock zu arbeiten.( Man musste sich selbst um Getränke kümmern und Geschirr wurde auch nicht wirklich abgeräumt.) Die Hochstühle für die Kinder waren gut, da sie integriertes Spielzeug hatten.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Der Umgang des Personals war okay. Vielen hat man angesehen das sie kein Bock hatten zu arbeiten. Jedoch haben sich die Animateure Mühe gegeben das die Animationen was tolles werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist ein bisschen abgelegen, man muss ein paar Seitenstraßen durchlaufen bis man zum dolmus auf der Hauptstraße kommt. Das hat uns mit Kind und Kinderwagen nicht so gut gefallen, vorallem da uns einige Mitarbeiter in eine Falle gelockt haben bezüglich der Taxifahrten. Sie meinten, man fährt hier nur nach Festpreis und haben uns sogar ein Taxi gerufen. Jedoch hat sich herausgestellt das die Taxis mit dem Taxometer fahren sollen.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber