Dieses Hotel hat noch Luft nach oben. Keine Eis Truhe für Kinder, Tresor kostet Geld, schlechtes Internet, schmutziger Strand, Mini Bar wird nur mit Wasser aufgefüllt. Getränke musste man sich meist selber holen an der Pool Bar. Bester Service bei den Damen an der Lobby Bar. Frühstück war sehr gut. Abendessen immer das gleiche.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Reinigung war nicht so toll. Kleiner Balkon, kleiner Kleiderschrank, Minibar wird nur mit Wasser aufgefüllt. Hellhörig.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Gegenüber anderen Hotels in der Türkei relativ wenig Essens-Auswahl. Getränke Alkoholfrei Cola und Fanta und Longdrinks schmecken nicht. Longdrinks werden mit O-Saft aus dem Automaten gemacht.
Bester Service
- Nirgends
Einige Kellner und Kellnerinnen unfreundlich. In 10 Tagen bekamen wir nicht ein Getränk zum Frühstück gebracht. Wurden auch nicht gefragt ob wir frischen Orangensaft wollen. Keine Begrüßung, haben Elegant auf die Seite geschaut.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Das man eigentlich immer eine Liege bekommen hat, obwohl manche um 3.30 schon Plätze reserviert haben.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Tresor
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Dennoch hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie uns Ihre Kritikpunkte auch persönlich vor Ort mitgeteilt hätten. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa