Das Hotel ist super, insbesondere für Familien mit Kindern, auch das Personal ist zuvorkommend. Das einzigste was nicht einem 5 Sterne Hotel, eher 1 Stern Hotel entspricht, ist der Fitnessraum. Nur ein paar Hanteln vorhanden, eine alte Flach und Schrängbank, eine Trizepsmaschine, keine Geräte für Bein und Rücken/Latttraining vorhanden. Von den 6 Ausdauer -Geräten sind 3 defekt. Der Raum ist zu klein für 1000 Gäste und das Bild vom Fitnessraum in der Beschreibung stammt nicht vom Hotel. Schon im letzten Jahr versprach man Besserung und neue Geräte, niks ist passiert. Sonst kann man das Hotel empfehlen.
Die Matrazen sind super. Man muss aufpassen, dass man nicht im Nebengebäude Anex untergebracht wird, sonst kann man nicht wegen lauter außenbefindliche Hotelklimaanlage schlafen.
Alle zuvorkommend
Eine Stunde fahrt zum Hotel, ist okay.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ziemlich schlecht und Verletzungsgefahr, wenig und alte Geräte, nichts für Rücken und Beintraining vorhanden und von 6 Ausdauergeräten sind 3 defekt und nicht benutzbar. Nur 2 Kurzhanteln mit gerissenen Handgriffen vorhanden. Für eine 5 Sterneanlage eine Blamage! Hat sich gegenüber letztes Jahr, trotz Ansprechen des Verantwortlichen, nichts positiv verändert. Pool und Wellnessangebote sind Top!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Fritz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Rückmeldung bezüglich des Fitnessraumes werde ich an die zustaendige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa