Das Hotel ist wie ein 2. Zuhause. Man kommt an wird direkt freundlich und herzlich aufgenommen. Die Kellner und Barkeeper alle allgemein die im Hotel arbeiten sind so freundlich.
Also es gab sehr viele und leckerere Sachen zum essen. Die verschiedenen Angebote und Themen Abenden hatten sehr leckere Essens Angebote.
Die tollen lieben und netten Kellner waren sehr offen für fragen oder wünsche. Und die Barkeeper abends und am tage waren sehr freundlich ganz lieben Gruß sende ich an Emre, Ömer, Volkan, Halil, Emirhan, Rivadan und alle anderen ihr wart der Hammer.
Ich bin ca. 1 stunde gefahren da ich mit ein Privat Transfer gefahren bin.
Ein großes Lob an das Animationsteam es gab reichlich Angebote , hat sehr viel Spaß gemacht. Ganz ganz liebe grüße geht raus an Mulla es hat sehr viel Spaß mit dir gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Jasmine |
Liebe Jasmine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa