Wir waren nun das vierte mal im Side Mare es ist ein super schönes Hotel mit einer schöner Poolanlage .Das Personal ist herzlich ,aufmerksam besser geht es wirklich nicht. Von der Rezeption, Gästebetreunung, Restaurant, Reinigungspersonal ein großes Dankeschön an alle.Wir vermissen Euch.
Zimmer ganz oben zur Poolseite super schön.
Personal in allen Bereichen Top , Meltem die Gästebetreuerin so toll vielen lieben Dank für die liebevollen Überraschungen zum Hochzeitstag und Geburtstag. Das Restaurant Personal genau einfach Spitze lieber Ömer Du und Dein Personal habt uns den Urlaub Perfekt gemacht.
1 Stunde vom Flughafen Antalya. Lage vom Hotel perfekt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand fährt ein kleiner Bus zum Strand.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa