Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne , auch als Familie perfekt

Super Hotel. sehr freundliches und deutschsprachiges Personal , Gute Lage ,sehr sauber . Wir waren sehr zufrieden !!!

• Zimmer mit immerzu befüllter Minibar alkoholfreier Getränke ,Klimaanlage , und Ehebett

• Das essen war sehr abwechslungsreich und auch für jeden etwas dabei . Sowohl an der Snack Bar tagsüber am Pool sowie auch am Budget morgens und abends . Auch für die kleinen Gäste ist immer etwas dabei .

• Super Service Personal , freundlich , zuvorkommend

• Super Lage . Zum Strand nimmt man einfach den Hoteleigenen Shuttle Hobby s tuepck . Nahe liegende Einkaufsmöglichkeiten und auch im Hotel gibt es einen Frisör und kleine Läden .

Tolle Poolanlage, Wellenbad mehrmals täglich , mehrere Rutschen . Mega Animationsteam ! Ali,Joker,Lorenzo,Can,Emine,Cennet,Emre und DJ Galyp , es war einfach toll .wir hatten jede Menge Spaß Danke 🤩 jeden Tag beste Unterhaltung 👍🏼you love to entertain us

Kinder:4
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa