Schönes Familien freundliches hotel mit kleinen Defiziten beim reinigungspersonal aber das war wohl auch von Flur zu Flur unterschiedlich
Die Zimmer an sich sind schön und modern eingerichtet, für eine Familie mit einem Kind hatten wir Platz genug (wird ja hauptsächlich nur zum schlafen und duschen benutzt). Waren das dritte mal im side mare dieses Jahr hat uns nur die Reinigung des Zimmers nicht gefallen, Wasser und Kaffee wurde nicht tgl. Aufgefüllt , die Putzfrauen haben nicht wirklich gründlich gesäubert Tage lang waren die selben Flecken im Bad und im Zimmer, nur bett tücher und Handtücher wurden täglich gewechselt das wars auch schon.
Beim Essen gab es für jeden etwas u Uns hat es immer geschmeckt , wurde auch immer sofort aufgefüllt, das Personal im resturant hat auch sehr drauf geachtet das einmalhandschuhe und Maske im resturant getragen wurden.
Die Kellner sehr zuvorkommend und kinderfreundlich, viele Kellner die schon seit Jahren da sind. Grosses Lob an halil und seinen Bruder Mehmet und danke für die tgl. Tolle Tisch dekoration, macht weiter so. An der Pool Bar die Kellner waren auch sehr fix und freundlich
Gute Lage, paar Meter entfernt von der Shopping Meile
Animation und shows hat sich zu 2016 und 2017 aufjedenfall verbessert.. Unsere Tochter hat den Kids Club geliebt und besonders sabrina vom Kids Club grosses Lob an sie
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jenny |