Britta (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren im September zum 5.Mal im Side Mare und es war ganz sicherlich nicht der letzte Urlaub dort. Alle Mitarbeiter im Side Mare Team sind super freundlich,flott und immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Bei jeder Mahlzeit gibt es reichlich Auswahl- ob Fisch , Fleisch oder vegan- alles vorhanden. Überall werden die Coronaregeln beachtet. Masken und Einweghandschuhe liegen reichlich aus und Desinfektionsspender sind auch an jeder Ecke sichtbar aufgestellt. Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage,wobei die für die Kinder besonders schön ist ( wir hatten auch unsere Enkeltochter schon 2x mit). Der hoteleigene Strand ist mit dem Shuttelbus in wenigen Minuten erreichbar.

• Alle Zimmer verfügen über Balkons Zimmer sauber und geräumig Bad mit riesengroßer Dusche

• Hier findet jeder was für seinen Geschmack

• Super Team

• Gut
  • Etwa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen 10 min bis zur City

Wer will kann viel erleben,das Animationtsteam bietet alles mögliche an. Fitnessraum ist mit allen Geräten vorhanden Spa gibt es auch im Hotel Poolanlage mit Rutschen

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Britta