Sobald mann im Hotel eingescheckt hat fühlt mann sich willkommen und zu Hause. Das Personal ist durchweg freundliche und immer Hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Die Gästebetreuerinen Metem und Josie sind stets ansprechbar wenn es mal ein Problem geben sollte.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet es wurde täglich gereinigt.
Ein Lob an die Küche im Side Mare das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es war alles sehr liebevoll hergerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich.Wir wurden sehr gut bedient, besonders die Kellner Hallil und Volkan möchten wir lobend erwähnen. Beim Frühstück wurden wir von Sefgi verwöhnt. Alles im allem ist der Service einfach top.
Das Hotel ist etwa 15 Gehminuten vom Strand entfernt was aber kein Problem ist da der Suttelservice ständig zwischen Hotel und Strand pendelt. Einkaufen kann mann in der näheren Umgebung und der Dolmus ist auch schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Marita, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa