Mario H (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Kann empfohlen werden, da das Gesamtpaket stimmt

Gut

Sauberes und ordentliches Hotel. Gute Lage und nur wenige Minuten zu Fuß zur "Ladenmeile". Hotel ist zwar nicht direkt am Strand, aber durch den kostenlosen Shuttle Service ist man in wenigen Minuten am privaten Hotelstrand.

• Gut
  • Sauber und Ordentlich und ein vernünftiges Bett. Lediglich die Wände sind ziemlich dünn, so dass man abends teilweise hören konnte, was der im Nachbarzimmer für einen TV-Sender anhat.

• Gut
  • Große Auswahl und es wurde alles Mögliche angeboten. Von Fleisch, über Salat bis hin zu vegetarischen Möglichkeiten

• Gut
  • Nettes Personal, das freundlich Fragen beantwortete

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 40 - 60 Minuten. Je nachdem ob man von einem größeren Reisebus abgeholt wird, der mehrere Hotels anfährt oder von einem Kleinbus, der nur wenig stopps macht.

Animationsteam ist vorhanden und es gab auch die ein oder anderen Angebote, sowie jeden Abend eine entsprechende Show ab 21.15. Für Kinder gab es Minidisco ab 20:30 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Mario H

Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa