Wie dieses Hotel an so viele gute Bewertung bekommen ist, frage ich mich wirklich. Wir haben uns sehr auf dieses total gefreut, da die Bewertung ausserordentlich gut fahren. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht weiter empfehlen. Man kann es dort zwei Wochen aushalten, aber wir vier waren alle glücklich wieder zu Hause zu sein. Was mir persönlich sehr positiv aufgefallen ist, ist die Anlage für die kleinen Kinder. Einerseits ein tolles Babybecken mit Überdachung und kleinen rutschen und Brunnen, dann diesen Wasserpark, das Wellen Bad, dass es direkt neben Der Abendveranstaltung ein grossen eingezäunten Spielplatz gab, sehr positiv für die Eltern. Die Kinder Animation selber war kann ich leider nicht sagen. Ich habe aber immer wieder gesehen dass das Personal zu kleinen Kindern sehr nett war.
Viel zu klein . Extra DZ mit Verbindungstür gebucht . Ich habe einen Jungen 17 Jahre alt und eine Tochter 14 Jahre alt. Die beiden musst du auf einem 1.60 m breit Bett gemeinsam schlafen. Für vier Erwachsene definitiv zu klein. Der Balkon war eine Frechheit. Ausblick auf die Seitenstrasse, das ist soweit o. k., aber der Balkon war kein Quadratmeter gross. Der Bacon besass zwei Stühle einen ganz kleinen Tisch, wenn man sich auf einen der Stühle gesetzt hat hat man gegen eine Betonwand geschaut .
Grundsätzlich war das Essen in Ordnung. Leider war es aber auch oft sehr kalt. Ich hätte mir mehr Showcooking gewünscht. Es war sehr viel Auswahl, aber irgendwie jeden Tag dann doch das gleiche. Cocktails schmeckten jedes Mal anders aber selten gut.
Gegen den Service kann ich nicht sagen. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren auch immer sauber, auch das zur Personal war sehr nett. So Animateuren kann ich persönlich gar nicht sagen.
Vom Strand weiter entfernt , Shuttle Service zum Strand ist super. Geschäfte in 5 min zu erreichen . Weg dorthin eher unsauber . Mit Dolmus super Verbindung Richtung Side und Side Male und Mananvgat. ( immer 1 EUR pro Person ) Das Hauptproblem einem Hotel war, dass die Poolanlage direkt an die Poolanlage des Nachbar Hotels kannste, und die eine sehr laute Musik hatten. Ich fühlte mich dadurch sehr gestört.
Es gab ein bisschen Animation. Aber die Animateure fand ich eher unmotiviert. Bis auf einen der sich anscheinend sehr witzig empfand und immer bei dem Pool Spiel „ Affentheater“ veranstaltet hat. Insgesamt fand ich die Auswahl der Animation nicht sehr ansprechend. Wasseraerobic welches nicht immer stattfand, Zweimal am Tag Dart, Wasserball, poolspiel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | verena |
Liebe Verena, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa