Wer Strandurlaub , sehr gutes Essen, spitzen Service und spaßige Animation sucht ist hier genau richtig ! Uns hat es an nicht gefehlt !
Die Zimmer waren zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch richtig sauber und der Zimmerservice hat sich immer richtig mühe gegeben mit verzierung der Bettdecken
sehr sehr leckeres Essen .auch sehr viel Frontcooking . hier wird jeder fündig ! es gibt einen Bereich an dem man ungestört als Erwachsener essen konnte ohne geschrei von Kindern
Das Personal war rundum sehr Nett und zuvorkommend. Schon nach zwei Tagen mussten wir nichtmal mehr bestellen . Und wurden direkt unsere Lieblingsgetränke per Blickkontakt gebracht
Der Hoteltransfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Das Hotel hat keine direkte Strandlage aber der kostenlose Shuttle der alle 5-10 minuten fährt macht es wieder gut. Es gibt sehr viele Angebote in der Umgebung für Ausflüge wie z.B Jeep Safari , Rafting , Quad oder Bootstouren
wer lust hat sich dem ganzen Tag zu beschäftigen kommt hier voll auf seine kosten. Ab 10:00 sind regelmäßig aktivitäten am Pool oder Strand Erol und Can sind die Sympatischsten Animateure . Mit ihnen gibt es Immer Spaß ! Einen Stern Abzug für das Veraltete Gym
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |